• Schülervertretung (SV)

Die Schülervertretung (SV)

In jedem Schuljahr werden in den Klassen der Mittelstufe, Oberstufe und Berufspraxisstufe die Klassensprecherinnen und Klassensprecher gewählt. Diese bilden die Schülervertretung (SV) der Wichernschule. In ihrer 1. Sitzung haben sie aus ihrer Runde ihren Schülersprecher gewählt.

Frau Spilker-Rinne und Herr Stoffmehl wurden als Vertrauenslehrer gewählt, die die Arbeit der SV unterstützen.

de de DSCN0106 schmal Leon Frederik Bantin 800 0 250

Leon-Frederik Bantin