Zuhause mit Ravensburger

HALLO Ihr Lieben!

Heute habe ich einen Link für die Seite von Ravensburger für Euch.

Wenn Ihr auf folgenden Link klickt:

-könnt Ihr über diese Seite ganz viele verschiedene Spiele, Malvorlagen, Zaubertricks, Bastelideen, Puzzles, Leseabenteuer, Rekorde und vieles mehr

auswählen und Euch somit alleine oder auch mit Eurer ganzen Familie beschäftigen.

Somit habt ihr keine Zeit mehr für Langeweile.

Ich kann sagen, es ist bestimmt für jeden von euch was tolles dabei.

Probiert es aus und klickt Euch einfach mal durch.

Liebe Grüße Eure S. Afzali

Telefax 0571  88804 8509