Erfrischende Limo

Hallihallo liebe Schüler und Schülerinnen

War euch am Samstag auch so warm? Ich mag den Sommer und die Sonne  wirklich sehr gerne, aber am Samstag war es mir wirklich zu heiß.

Auf der Suche nach etwas erfrischendem bin ich auf die Idee gekommen uns schnell eine kühle  Limo selber zu machen.

Im letzten Jahr haben wir schon einige Limonaden ausprobiert und hatten dann schnell einen Favoriten -und zwar eine Erdbeerlimo mit frischer Minze.

Wir peppen sie mittlerweile noch  mit einem Esslöffel Holunderblütensirup auf. Aber das ist eine Geschmackssache.

Wenn ihr mögt, probiert sie gerne aus. Hier ist wie immer der Link der Euch zum Rezept führt:

Falls euch die Erdebeer- Minz Limo nicht so anspricht könnt ihr auf der Seite des Links natürlich auch diverse anderen Limonaden ausprobieren:)

Erfrischende, sprudelnde Grüße Eure S.Afzali

Telefax 0571  88804 8509