Hörspiele

Einen schönen Tag an Euch ALLE

Heute gibt es was auf die Ohren für Euch.

Hörspiele und Geschichten sind perfekt, wenn man schon eine ganze Weile  zuhause bleiben muss.
Deshalb hat der  SWR  für euch Kinderhörspiele und Geschichten heraus gesucht, die ihr gratis herunterladen oder mit den Apps von SWR2 und der ARD Audiothek anhören könnt.

Zu finden sind diese unter folgendem Link:

Hier gibt es Hörbücher oder Geschichten wie: Das Wunder von Narnia, Tim und Nick: Klare Ansage oder auch Frido findet einen Schatz und noch ganz viele mehr.

Stöbert einfach mal durch, legt Euch auf Euer Bett oder aufs Sofa, lauscht den Geschichten und taucht in neue Welten ein.

Ich wünsche Euch viel Spaß beim hören und entspannen.

Liebe Grüße S. Afzali