Spiel: Twister- selbstgestaltet

Hallihallo liebe Schüler und Schülerinnen!

Heute wird es ein bisschen spielerisch- beweglich...

Bei meinen Recherchen nach tollen Ideen für Euch bin ich auf das Spiel Twister- und wie man dieses selber zu Hause nachkreieren kann- gestoßen.

Ich selber habe dieses Spiel schon als Kind gespielt. Jedoch haben wir es für unsere Familie nie angeschafft.

So kam diese kreative Idee wie gerufen.

Beim durchlesen des Links und der Anleitung, kam meine Tochter auf die Idee, ihren alten Kinderzimmerteppich als Grundlage zu nehmen- daher haben wir jetzt kein

Laken oder Stoff selber gestaltet. Das Spiel ist sehr lustig und macht richtig Spaß.

Manchmal mussten wir uns wirklich richtig verbiegen um den Fuss oder die Hand auf den richtigen Kreis zu setzten.

Probiert es einfach aus- hier ist, wie immer der Link:

Viel Spaß beim spielen wünscht Euch S. Afzali