Regenbogen als Zeichen gegen Corona

Malt einen Regenbogen!

Hallo liebe Schüler/innen, ich habe von einer tollen Aktion gehört, wo Kinder einen Regenbogen malen oder basteln und diesen als Zeichen gegen Corona in die Fenster oder an die Tür hängen.

Andere Kinder können diese z.B. beim Spazieren gehen suchen und zählen und wissen so, dass eine Menge anderer Kinder auch zu Hause bleiben müssen.

Es wäre schön wenn auch Du Dich beteiligen würdest. Wir haben hier bei uns zu Hause auch schon einen ins Fenster gemalt und gestern bei einem Spaziergang 5 weitere entdeckt.

Ich habe hier einen Link für eine Vorlage für Euch angefügt- ihr könnt aber auch frei malen und basteln.

Auf Eure Ergebnisse bin ich sehr gespannt!

Viel Spaß dabei

Eure S. Afzali