DANKE DANKE DANKE

an das Sportgeschäft Meisolle in Dankersen.

Etwa 40 Paar hochwertige Sportschuhe wurden unserer Schule gespendet und bei uns an Schülerinnen und Schüler verteilt. Mit einer Delegation aus der Mittel- und Oberstufe haben wir das Sportgeschäft aufgesucht und uns mit kleinen Herzlichkeiten bedankt.

Telefax 0571  88804 8509

.video-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; padding-top: 30px; height: 0; overflow: hidden; } .video-container iframe, .video-container object, .video-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }