Biotop entkrautet

Das Biotop der Wichernschule war zur grünen Hölle geworden. In der Coronazeit konnte sich niemand gezielt mit seiner Klasse der Arbeit widmen und so zeigte sich das eingezäunte Areal in einem wilden Zustand. Die OC1 nahm sich viel Zeit und etliche Gartengeräte um diesem verwahrlosten Dasein ein Ende zu bereiten. Es wird wohl Herbst werden und einiges an Kraft und Ausdauer erfordern, um den für die Schülerinnen und Schüler so wertvollen Grünbereich wieder nutzbar zu machen.

Telefax 0571  88804 8509

.video-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; padding-top: 30px; height: 0; overflow: hidden; } .video-container iframe, .video-container object, .video-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }