Einstimmung Winterfreizeit 2020

Wir stimmen uns schon einmal auf die Winterfreizeit 2020 ein. Im Folgenden finden Sie gesammelte Wortblumen unserer Winterfreizeitteilnehmer der letzten Jahre. Wir haben während der Freizeit immer einen großen Schreibblock im Tagesraum liegen, auf den die Stilblüten für die Nachwelt und eben für diese Homepage festgehalten werden.
Erfreuen auch Sie sich daran:
Schüler M.: "Was seid ihr für Lehrers?"

Schüler N.: "Hast du auch so´n Apfel-Fon?"

Schüler K.: "Herr Rohlfing, weißt du bis wieviel Wochen bleiben wir?"

Schüler B. sonntags: "Ich bereue so, dass ich mitgefahren bin!!"
Schüler B. montags: "Ich liiiieeeebe diese Skifreizeit!"

Schüler M.: "Lehrer, du kommst gleich noch `Nacht`sagen. Wenn nicht, ich weiß, wo du wohnst---im Schnee!"

Schüler J-P: "Achtung!!!Lehrer auf zwei Uhr!!"

Schüler A.: "Hat Jürgen heute Geburtstag?"
Lehrer: "Steht davon irgendetwas auf dem Tagesplakat??"
Schüler B.: "Der hat doch immer mittwochs Geburtstag!"

Schülerin S zu Schülerin B:" Ich will meinen Schlüpfer wiederhaben!!"

Schülerin M.:" Wenn deine Socken rutschen, musst du ne Schleife reinmachen!"

Schüler T.: "Huch, gleich lieg ich in der Schlucht!"

Lehrer: "Wir fahren jetzt ohne Skistöcke!"
Schülerin V.: "Ohhneee!!!! Freihändig kann ich nich..."

Im Tante-Emma-Laden Hohentauern:
Lehrer: "Wir kommen aus Deutschland."
Uralte Dame an der Kasse: "Das macht ja nix"

Telefax 0571  88804 8509