Arne Niemeyer zu Besuch

Am 06.03. 2019 bekam die Wichernschule Besuch vom Paten der Arbeitsgruppe Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage, Arne Niemeyer.
Die Mitglieder der SV begrüßten ihn im Lehrerzimmer der Schule. Hier konnten sie Fragen zu seinem persönlichem Leben stellen und
wie sein Weg zum Leistungssport aussah (Handball). Herr Niemeyer betonte, dass Respekt und Wertschätzung gegenüber jeden einzelnen
Spieler die wichtigsten Merkmale einer Mannschaft seien, um Ziele zu erreichen. Er hat mit zahlreichen Handballspielern aus Europa
zusammengespielt und ist dankbar für diese Erfahrung. Dabei sind viele Freundschaften entstanden, unabhängig von der Nationalität,
Hautfarbe oder Religion jedes Einzelnen. Zum Schluss des Treffens wurde Herr Niemeyer zum nächsten Event der Netzwerkgruppe SoR-SmC
eingeladenen und unter den Applaus der Schüler verabschiedet.