Community Dance 2019

Mehr als 100 Schüler*innen aus 9 weiterführenden Schulen Mindens haben am 08.02. und 09.02.2019 im Rahmen des Community Dance Projektes die Sinfonie „Aus der Neuen Welt“ von Dvorak in bewegte und bewegende Bilder umgesetzt. Mehr als 2000 begeisterte Zuschauer dankten ihnen das mit langem Applaus. Zum ersten Mal wurden die Tänzer*innen dabei vom NWD-Orchester begleitet, das sich ganz selbstverständlich ins Team einfügte und für einen ganz besonderen Rahmen sorgte. Die Teilnahme an diesem Erlebnis wird unseren Schüler*innen noch lange in Erinnerung bleiben.