Elterncafe startet am 04.02.19

Elterncafé startet am 04.02.19

Zum ersten Mal wird es auf Initiative der Elternpflegschaft der Unterstufe ein Elterncafé geben.

Am 04.02.19 startet das Elterncafé um 9:00 Uhr in der Aula der Wichernschule.

Dazu sind alle interessierten Eltern recht herzlich eingeladen.

Bei Kaffee und Tee können sich Eltern im lockeren Gespräch besser kennenlernen, sich einfach nett unterhalten oder Kontakte knüpfen.

Jeden 2. Dienstag eines Monats öffnet das Elterncafé dann erneut.