Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Nicht genug Speicher vorhanden um den gewünschten Vorgang an root/images/Gallery/Alfsee2018/de_Bild1_800_0.jpg zu ermöglichen. Es werden 1279200 bytes benötigt, es sind aber lediglich -14680064 bytes vorhanden.

Klassenfahrt Alfsee

Klassenfahrt an den Alfsee

Wir, die Klasse UB, haben vom 7. –9. Mai eine tolle Klassenfahrt an den Alfsee (Richtung Osnabrück) erlebt!

Das Wetter war pure Sonne, die Jugendherberge ein tolles Haus, das Essen war genial und unsere Stimmung war super!

Am ersten Tag sind wir zu einer Kinderkartbahn gegangen und dort durften wir selber  mit einem Porsche, Trecker, Truck oder Quad fahren- ein riesiger Spaß!

Am zweiten Tag haben wir eine große Wanderung (natürlich mit Pause) gemacht und besuchten nachmittags einen Biohof mit Streichelwiese.

Das Essen im großen Saal mit vielen vielen anderen Klassen war schon ein besonderes Erlebnis, aber wir haben es gemeistert.

Überhaupt: das Erlebnis einer großen Jugendherberge mit all den anderen Menschen war schon spannend! Uns hat es auf jeden Fall so gut gefallen, so dass wir in zwei Jahren wieder los fahren.

Das Beste überhaupt?
Wir konnten spielen, spielen, spielen.