Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Nicht genug Speicher vorhanden um den gewünschten Vorgang an root/images/Gallery/TierparkOlderdissen2018/Clipboard01.jpg zu ermöglichen. Es werden 196248 bytes benötigt, es sind aber lediglich -14680064 bytes vorhanden.

Tierpark Olderdissen

Ausflug in den Tierpark Olderdissen
Am Montag, den 16.04.2018, haben wir den Tierpark in Olderdissen besucht. Die Klasse VA ist mit zwei Bullis gleich morgens losgefahren. Wir haben viele tolle Tiere gesehen: den Braunbären, die Eulen, die Luchse, die Wildschweine, die Hirsche und sogar einen Biber.
Das Spielen auf den Spielplätzen und der Streichelzoo haben uns auch sehr viel Spaß gemacht. Zur Stärkung gab es am Mittag für alle eine Portion Pommes.
Wir hatten einen ganz tollen Tag im Tierpark!