GWD – Stuttgart

Am 31.05.2017 folgten 50 Schüler, Schülerinnen und Lehrer einer Einladung  von GWD zum Bundesliga Handballspiel GWD gegen Stuttgart in die Kampa Halle Minden. Ein besonderes Erlebnis für Fans wie auch für Neulinge, die wechselnden  Stimmungen in einer großen Halle mit weiteren 2300 Zuschauern  hautnah mitzuerleben. Anfeuern, mitfiebern, Daumen drücken, sowie  Enttäuschung und Unverständnis über manche Schiedsrichterentscheidungen prägten diesen Abend. Bekannte Gesichter, wie Sören Südmeier (Pate unserer Schule zum Thema: Schule ohne Rassismus) zeigten  unter anderem die Beziehung zwischen Schule und Mannschaft auf.  Leider verlor GWD die Partie mit 28:26. Die Teilnehmer der Winterfreizeit bedanken sich für die Einladung und vor allem für den Bericht in der GWD Hallenzeitung  über die überaus erfolgreiche Teilnahme an den Special Olympics im Skifahren in Willingen.