WICHTIGE ANKÜNDIGUNGEN

Aktualisiert 07.01.2021

Liebe Eltern, Erzieher und Betreuer,

Das Schulministerium hat für die Zeit bis zum 31. Januar folgende Regelungen getroffen:

1. Der Präsenzunterricht wird bis zum 31.01.2021 ausgesetzt. Es findet ausschließlich für alle Schülerinnen und Schüler Distanzunterricht statt.

2. Es wird eine Notbetreuung angeboten. Alle Eltern sind jedoch aufgerufen, ihre Kinder - soweit möglich - zu Hause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten. Bitte geben Sie Ihren Kindern ausreichend Verpflegung mit, da wir noch nicht wissen, ob wir ein Mittagessen anbieten können.

Anmeldung zur Betreuung eines Kindes während des Distanzunterrichts

Anja Mensing und Birgit Bleke

So funktioniert Schulengel.de

Bestellen Sie gern online?
Dann können Sie bei Schulengel.de mit nur drei Mausklicks Geld für den guten Zweck sammeln.
Ganz einfach und ohne Mehrkosten!

Klicken Sie einfach auf das untenstehende Bild um mehr über Schulengel.de zu erfahren:

Schulengel Screenshot

Telefax 0571  88804 8509

.video-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; padding-top: 30px; height: 0; overflow: hidden; } .video-container iframe, .video-container object, .video-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }