WICHTIGE ANKÜNDIGUNGEN

Liebe Eltern, Erzieher und Betreuer,

Ab dem ersten Schultag nach den Weihnachtsferien (10. Januar 2022) gelten die bekannten Testregelungen für alle Schülerinnen und Schüler unabhängig von ihrem Immunisierungsstatus.

Das bedeutet, dass sowohl immunisierte (geimpfte und genesene) als auch nicht immunisierte Schülerinnen und Schüler an den Lollitests teilnehmen müssen.

Genesene Schülerinnen und Schüler dürfen in den ersten acht Wochen nach ihrer Rückkehr aus der Isolation nicht am Lolli-Testverfahren teilnehmen. Sie sind deshalb in diesem Zeitraum von der Testpflicht in der Schule befreit.

Anja Mensing und Birgit Bleke

So funktioniert Schulengel.de

Bestellen Sie gern online?
Dann können Sie bei Schulengel.de mit nur drei Mausklicks Geld für den guten Zweck sammeln.
Ganz einfach und ohne Mehrkosten!

Klicken Sie einfach auf das untenstehende Bild um mehr über Schulengel.de zu erfahren:

Schulengel Screenshot

Telefax 0571  88804 8509

.video-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; padding-top: 30px; height: 0; overflow: hidden; } .video-container iframe, .video-container object, .video-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }