WICHTIGE ANKÜNDIGUNGEN

Aktualisiert 01.09.2021

Liebe Eltern, Erzieher und Betreuer,

bitte denken Sie in Zukunft bei allen Schulbesuchen (Elternabende, Eltersprechtage usw.) an die 3G-Regel (getestet, geimpft, genesen).

Vor betreteten des Schulgebäudes ist der jeweilige Nachweis zu erbringen.

Ohne den entsprechenden Nachweis ist eine Teilnahme an der jeweiligen Veranstaltung nicht möglich.

Anja Mensing und Birgit Bleke

So funktioniert Schulengel.de

Bestellen Sie gern online?
Dann können Sie bei Schulengel.de mit nur drei Mausklicks Geld für den guten Zweck sammeln.
Ganz einfach und ohne Mehrkosten!

Klicken Sie einfach auf das untenstehende Bild um mehr über Schulengel.de zu erfahren:

Schulengel Screenshot

Telefax 0571  88804 8509

.video-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; padding-top: 30px; height: 0; overflow: hidden; } .video-container iframe, .video-container object, .video-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }