Weser-Werre-Lauf 2018

Strahlende Sonne, aber -3° Celsius, die sich bei dem beißenden Nord-Ostwind wie -10° anfühlten, das waren die äußeren Bedingungen bei der 33. Auflage des Weser-Werre-Laufs am 18. März in Bad Oeynhausen. Insgesamt machten sich 599 TeilnehmerInnen auf die drei Lauf- und zwei Walkingdistanzen. Unter ihnen zwei tapfere Läuferinnen der Wichernschule, die sich ambitioniert auf die 6-km-Strecke entlang der Werre begaben. Optimal vorbereitet durch die wöchentlichen Trainingseinheiten innerhalb der Lauf-AG liefen sie teils kämpfend, teil leicht und locker zu einem 4. bzw 1. Platz in ihrer jeweiligen Altersklasse, eine beeindruckende Leistung!
Das nächste Ziel der Lauf-AG ist der 2-km-Lauf in Bückeburg am 6. Mai für die jüngeren Schülerinnen und Schüler.