Waldtage der Wichernschule

Am 23. bzw. 24 Mai lud Andreas Roefs, Waldpädagoge des heimischen Forstamtes, die Mittel- und Oberstufen zu einem Erlebnisparcour ins Heisterholz ein. An zehn Stationen konnten die SchülerInnen einerseits theoretisches Wissen vertiefen und andererseits bei Such,- Tast- und Geschicklichkeitsspielen mit viel Spaß ihre (senso)motorischen  Fähigkeiten verbessern.

Begleitet wurden die einzelnen Gruppen von MitschülerInnen, die den Waldtag in einem Foto- und Filmprojekt dokumentierten (begleitet durch das JUMP Team aus Bielefeld). Alle Beteiligten hatten viel Spaß an dem gemeinsamen Aktionstag und würden sich über eine Wiederholung im nächsten Jahr freuen.